Совкомбанк беспредел

Впервые я столкнулся с этим «чудесным» банком пару лет назад. Хотел взять телефон в кредит, но мне там отказали. Зато тут же подтвердили в банке, название которого я писать не буду, дабы не было подозрений в «заказухе». Буквально через час после обращения меня атаковала третья контора с формулировкой «мы знаем, что вы интересовались кредитом, рассмотрите наше предложение». Я их разумеется послал, но звонки и СМС продолжили поступать, пришлось позвонить самому и доходчиво объяснить, что сотрудничать с ними я не желаю. На вопрос, откуда у них мой номер, мне уклончиво ответили, что информация обо мне была представлена «одним из партнеров»… Надо полагать, что банку который мне одобрил кредит глупо было передавать информацию куда-то еще, следовательно, догадываемся, кто слил мои персональные данные…

совком

Но это все были цветочки и из-за такой ерунды я бы не стал писать. Вполне возможно, где-то мелким шрифтом в договоре было прописано, что я соглашаюсь на рассылку своих данных, разным странным финансовым структурам. Ад начался примерно пол года назад.

К нам на домашний телефон стали поступать звонки от этого, с позволения сказать банка с требованиями передать некоторую информацию, некоей З. М. Якобы, она указала наш телефон как контактный. Сотрудникам банка было объяснено, что никаких связей с этой дамой мы не имеем. Да, знаем, что такая жила на нашей улице, но не более. Мы не выступали поручителем, не являемся её родственниками и вообще никаких контактов с ней нет, т.к. она уехала в неизвестном направлении. Поэтому просим нам не звонить.

Однако, реакция была нулевой. Звонки раздавались каждый день (а иногда и по нескольку раз), хамоватые сотрудники продолжали требовать от нас передать информацию. Вот только что физической расправой не угрожали. Объяснить пытались и по-хорошему и по-плохому (ну, мало ли, может до людей лучше доходит, когда с ними так же по хамски общаются) — ничего не помогло. Это психологическое насилие продолжается по сей день. Каждый божий день одна и та же песня. У меня по началу были некоторые сомнения относительно умственных способностей сотрудников этого банка, но на данный момент, сомнений никаких нет. Там явно работают люди с медицинскими диагнозами. Иначе, как можно не понимать простую вещь: мы не имеем к нужному им человеку никакого отношения.

Да, я звонил на бесплатную линию… Там сидят такие же деревянные операторы, которые предлагают соединить с отделом по работе с задолженностью. С тем самым, где в очередной раз запевают песню про белого бычка. Хотя, как-то раз у них случилось просветление и даже составили заявку на удаление номера. Однако, звонить от этого меньше не стали…

Вот такая история. Делайте выводы, господа, в отношении этих телефонных террористов. Трижды подумайте, прежде чем обращаться в это «чудесное» заведение. Хотя, как показала практика, обращаться туда совершенно не обязательно, они вполне могут найти вас самостоятельно и изнасиловать весь мозг.

Банку я желаю скорейших и всяческих неудач. Ровно как и всем сотрудникам этого заведения. И нет, мне не стыдно. Им же не стыдно трепать нервы моей семье на протяжении полугода. А вас, дорогой читатель, храни Господь от контактов с этим банком. Целее нервы будут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *