Чего хотят женщины?

Наткнулся в Интернетах на такую вот басню…

Чего Хочет Женщина

Я хочу правды и счастья.

Хочу знать только настоящее, не пластиковое, то самое «без мишуры»:
чувства — только искренние,
слова — как отражение мыслей, поступки — совпадающие с истинным намерением,
улыбки — открытые,
слёзы — чистые.

В душе гармонию искрящуюся, чтоб не прятать своего внутреннего ребёнка. Чтобы для змеиной зависти не было места в душе, помыслы — добрые. Чтобы любовь не измерять литрами от разбитых сердец, а чтобы она тёплыми океана волнами окутывала, и чтобы смех переливался звонкими колокольчиками.
Шутки были бы тогда ради шуток, не для укола или обиды.
И красота изнутри бы светом одаривала и горела, чтобы руки греть друг другу нежным дыханием и эти же руки сжимать сильно, чтобы боль делить напополам в моменты грусти.

Совсем ведь не миру не хватает мира. Это нам с вами не хватает мира, и любви, и доброты, и заботы, честности.

Озлобленные, недолюбленные, покинутые кусаем друг друга за незатянувшиеся раны. А надо бы иначе.

Хочу по-другому. Правды и счастья.

Правды и счастья? Да пожалуйста!

Не хотят этого, как правило, женщины. В большинстве своем, не хотят. Говорят, что хотят, а — нет. Мудака, надо, чтобы бил посильнее, чтобы залететь от него. Чтобы потом сопли по штукатурке. Чтобы локти кусать, рыдать ночами и слушать пьяные бредни.  Чтобы потом с подругой курить на кухне, взатяг и страдальчески так тянуть: «Паааааадаль»…

Добрые, открытые — неинтересны. Нет драйва, нет страсти, надрыва. А надо ведь так: «Ах, ты меня не любишь!!!»  — и табуреткой в лицо! А он чтобы посуду об пол… Ну, а потом бурное примирение. Ну интереснее же, чем с лошком, который пиццу принес и предлагает сериал глянуть. Что за скукота?

Женщина не хочет мира. Она хочет войны, страсти. Животной. Чтобы вены наружу. Только когда понимает, что проиграла — пути назад уже нет. Демон здесь и не согласен на перемирие. И на прекращение войны. Он вообще не на что не готов. Ты — проиграла.

И тут вновь начинаются сопли и сигареты с подругой на кухне. И разговоры о том, какой «он» был хороший. Он же пиццу приносил. И совсем ничего от тебя не требовал. И тогда казался слабым и размазней. А сейчас понимаешь, что это была сила. Уверенность в себе. И в том, что найдется та, что оценит по достоинству. Тогда идут звонки. Мол, прости, была дурой, ценила другие вещи. Ненужные, напускные… «Теперь то я поняла, теперь то я знаю. А ты как? Не женился? А может быть встретимся?». Быть может. Но не более. Ведь дурой была ты, а не он. И время, ничего не изменило…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *