Маленькие сказки для взрослых: Страшные Сказки.

Встретился как то большой Алексей Юрьевич с очень большим Дмитрием Михайловичем, и состоялся у них приблизительно такой разговор:
— А чего это вы, Алексей Юрьевич не пишите продолжение Больших сказок для взрослых???? Мне , право интересно.
— Ну вот Вам Дмитрий Михайлович интересно, вы и пишите….
— Да у вас право лучше получается….
— Ну а вы в контру чего нить мне…..
— Да легко!
— Ну напишите!
— И напишу!
— И напишите!
— Легко!
— Давайте.
— угу…
— Ога…

Малыш сказки

Проснулся как то маленький Дмитрий Михайлович, непонятно где…. И никого из близких рядом не было…. Тогда он побежал по улице, сквозь туман, крича единственное известное к тому времени слово «МАМА!!!», но Мамы нигде не было, а был лишь гадкий туман…. Тогда маленький Дмитрий Михайлович побежал что было силы….. Иииии….. Влетел правой ногой в коровье гамно….
Так Дмитрий Михайлович впервые понял что он живет в деревне.

**************************************************

Однажды маленький Дмитрий Михайлович катался с маленьким Андреем Михайловичем на велосипедах с огромной горы….. И вот Дмитрий Михайлович разогнался настолько, что обогнал Андрея Михайловича и ушел вперед… «Эй!!! Придурок, разобьешься!!!! Тормози!!!!!!» — закричал маленький Андрей Михайлович, но Дмитрий Михайлович лишь катился вперед с веселым смехом набирая скорость…… «Тормоза придумал ТРУС!!!!!» — Радостно закричал Дмитрий Михайлович, но тут рама прогнулась, велосипед просел, руль хрустнул, и Дмитрий Михайлович полетел кувырком через руль…. Он ревя поднялся и принялся разглядывать ободранные ладони, кроме того ужасно болела правая рука (как оказалось позже, она была сломана в двух местах)…
Так Дмитрий Михайлович понял что тормоза Весьма не плохи! В некоторый случаях жизни!

**************************************************

Маленький Дмитрий Михайлович как то гулял с уже довольно не маленьким Андреем Михайловичем по улице…. И вдруг увидел утку. Дмитрий Михайлович подбежал и плюнул хороший харчек на утку…..
— Зачем ты это сделал??? — Спросил Андрей михайлович. -Ей же не приятно что ты на нее плюнул!!!!
— Ну я то сильнее утки! Мне похер, пусть плюнет на меня, если сможет! Я захотел плюнуть — и плюнул!!!!
Тогда Андрей Михайлович встал, заломил руки Дмитрию Михайловичу, повалил его мордой в землю и сел сверху…. Ессно, скинуть его Дмитрий Михайлович не мог, так как Андрей Михайлович был тяжелее раза в четыре
— Слезь придурок!!!! — Взвыл маленький Дмитрий Михайлович…
— Зачем????
— Ну мне же больно!!!!
— Ну, а мне какая разница — философски заметил Андрей Михайлович….. Я ведь сильнее тебя….
Так Дмитрий Михайлович Понял, что слабых обижать не хорошо…

**************************************************

Как то решил маленький Дмитрий Михайлович, будучи в гостях справить нужду по маленькому, как это принято говорить, но не слишком расчитал и подошел близко к забору…. Тут вылетела огромная собака, схватила Дмитрия Михайловича за рукав и стала таскать по земле…. Тут набежали взрослые, наругали и набили собаку, а Дмитрий Михайлович тогда впервые понял, что гадить нужно в специально отведенных для этого местах!

**************************************************

В далекие, незапамятные времена, когда Пепси-Кола в полторашках еще была дикой редкостью, завладел такой бутылью маленький Дмитрий Михалыч, ессно выпил все, но бутылка была ему крайне дорога как память о содержимом. А куда ее девать? Выкинуть? — Религия не позволяет. А дома оставить — Родителям уж точно позволит. И было им принято мужское решение — закопать бутылку на заднем дворе. Там где её точно никто искать не будет. Ну закопал и забыл.
Шли годы. И аккурат 6 февраля, почувствал Дмитрий Михалыч непреодолимымый Зов, страшно захотелось ему выкопать чего-нибудь. А чего копать, когда такое сокровище на заднем дворе. Ну и пошел Дмитрий Михалыч на задний двор свою бутылку отрыть. А там коровы с быком прогуливались. Воздухом свежим дышали, вечерний променад и все такое прочее… Прошел маленький Дмитрий Михалыч мимо них, да засмотрелся как бык на коров прыгает. «И чего он там прыгает» — заинтересовался Дмитрий Михалыч и подошел поближе, чтоб в деталях рассмотреть… Но тут бык чего-то разозлился и как кинется на Дмитрия Михалыча… И давай его на рогах катать. Чуть живым ушел Дмитрий Михалыч в тот день, изрядно потрепанным.
Так Дмитрий Михалыч понял, что археология — не главное в жизни, а за вмешательство в жизнь личную можно и на рогах покататься…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *