Георгиевская лента: уважение против понтов

Написал я объявление о раздаче георгиевских ленточек. Чтобы было красивее, решил добавить картинку, но принтер у меня черно-белый, следовательно, лента бы получилась какая угодно, но, уж точно не георгиевская…

Лента

Тогда я решил, что можно украсить объявление настоящей лентой. Просто приколоть ее к объявлению. Что, собственно, и сделал. Однако, с запозданием подумал, что особо «сознательные» граждане, ленточку могут и отцепить. И тут мне пришла в голову следующая мысль. Провести такой вот социальный эксперимент: закрепляем ленточку и клеим объявление так, чтобы невозможно было отцепить ленту не повредив объявления. Сегодня уже вечер и ночью она вряд ли кому будет нужна, а завтра прямо с утра, я начну раздавать их абсолютно бесплатно, то есть даром. Следовательно отрывать ленту и портить тем самым объявление можно только из за понтов. Собственно, объявлений напечатал всего четыре. Посмотрим, сколько из них доживут до завтра.

Собственно, объявление №1 Вход в кафе.

1

 

Ну, думаю, в здравом уме и твердой памяти, вряд ли кто позариться на ленту, пока я на рабочем месте. Однако, впереди ночь и утро. Как знать…

Объявление №2. Вход в магазин

2

Это прямо противоположная сторона здания. После 21:00 выход туда закрывается, следовательно, мною плохо контролируется.

Объявление №3. Вход в сельский ДК

3

Да, да… Вы все правильно поняли. Это дверь в нашем сельском доме культуры. От комментариев, если позволите откажусь… Собственно ДК стоит в стороне и в довольно проходимом месте, так что вполне могут сдернуть, если сильно захочется.

Объявление №4. Остановка

4

Место расположено в стороне от центра, рядом с трассой. Излюбленное место молодежи. Самая, так сказать, зона риска.

 

Завтра пройду и просмотрю все четыре места. Интересно, доживут ленты, нет? А как думаете вы?

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *