Игра «Заеби бармена»

Игра «Заеби бармена»

Правила:

1. Подготовка:
Компания хуярит, так, чтобы завернулась шуба, либо приходит в бар уже синей.
Заеби

2. Действующие лица:
Ведущий — выбирается случайным образом из числа хуярящих.
Бармен — Сидит за барной стойкой, проявляя стойкость.
Зрители — все остальные.

3. Ход игры:
Из компании случайным образом, в виде божественного озарения выбирается человек или женщина. Он, или она с этого момента назначается ведущим. Задача ведущего состояит в том, чтобы дрочить бармена. Делать это можно следующими способами:
— Просить переключить песню. Похуй на какую. Когда песня переключится — обязательно попросить переключить на другую. Песня должна быть веселее чем у Сердючки, задушевней чем у Михайлова и зажигательнее чем у Тхаголегова. Сам ведущий, как правило такой песни не знает.
— Сделать погромче. ПОГРОМЧЕ! Даже если колонки вывернуты на всю и не способны выдавать больше. Ведущему всегда надо музыку погромче, чем она есть.
— Поговорить с барменом «ЗАЖИСТЬ!». Обсудить геополитическую обстановку в мире, погоду на Сахалине, или же проблемы эмансипации женщин в северо-восточных регионах западной Африки. Если ведущий был трезв в последний раз в десятилетнем возрасте и ничем кроме синьки все это время не интересовался, допускается вариант обсудить с барменом… МОЛОДОСТЬ! Даже если бармен никогда с ведущим в детстве не общался, все равно надо вспомнить какими они были пиздатыми друзьями.
— Извиниться перед барменом. Не важно по какому поводу. Если не надо погромче, не меняется песня, а зажисть уже все оговорено — самое время извиняться. Хотя, никто не запрещает ведущему извиняться с самого начала, или перемежать любой из этапов извинениями. В особых случаях мастерство ведущего сводится исключительно к извинениям. Неперрывным и беспощадным.
— Тянуть к бармену свои петярни с криком «Дайпять!!!». Не важно, в гавне, они, в мазуте, или просто три недели не мылись. Бармен просто обязан приложиться к этим святым мощам! Отказ приравнивается к личному оскорблению, что, однако, не прерывает игру. Ведь способов заебать бармена еще чуть больше чем дохуя.
— Позвать бармена за свой столик. Ведущий и его компания просто обязаны облагодетельствовать бармена своей «писяшечкой». Если бармен отказывается — ему надо выпить пива! Повод абсолютно не важен, если ведущий в праздник Рождества орет «Христос Воскрес!!!», бармен должен обосраться, но выпить за воскрешение Христа в день его рождения. Если бармен отказывается выпить категорически, ведущий обязан применить любой, из вышеперечисленных пунктов, или же все сразу.
— Если бармен проявляет стойкость и не заёбывается, а в зале есть еще компании, можно попробовать заебать, кого-нить из другой компании, всю компанию, или же сразу всех присутсвующих в зале.
— Ведущему не запрещается использовать смекалку и он может исполнить все что ему придет в его пьяную голову, например, можно начать танцевать макабр — дикую смесь элементов Мортал-комбат, лезгинки, ламбады, цыганочки и стриптиза.
— Самое главное условие — ведущий не должен оставлять бармена без своих заёб больше чем на 34 секунды.

4. Особенности и исключения:
Если компания состоит всего из двух человек, то участвовать могут сразу оба. Если компаний несколько и они достигли уже необходимой степени угашенности, каждая имеет право делегировать к бармену своего ведущего. В ходе всего вечера ведущие могут меняться, или дополнять друг друга, бармен меняться не должен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *