Прошлые жизни

Интернет просто наводнен разного рода тестами, на тему прошлых жизней. Но все результаты сплошь унылы. Сколько не проходи, все выходит были великими полководцами и императорами…

Собака

Мысль о том, что человеческая душа бессмертна и путешествует во времени меняя тела, несомненно интересна. Она дает каждому шанс побыть Великим. Пусть в этой жизни ты посредственность, пусть неудачник и вообще существуешь для массовки, но в прошлой то жизни! В прошлой то жизни ты наверняка был ОГО-ГО!!! Иначе и быть не может. А теперь, теперь можно и расслабиться. Отдохнуть от великих свершений.

Но, все это лишь для тех, кто не помнит. А я? Я — помню. Не то, чтобы я не был посредственностью… Впрочем, судите сами.

Я в прошлой жизни был енотовидной собакой. И был любимчиком Японского Императора. У меня было семеро слуг и свой домик с бассейном. А еще золотая поилка. Но, однажды случился государственный переворот и Императора свергли, а мне отрубили правую заднюю лапу и хотели сжечь вместе с прислугой, но мне удалось бежать. На воле было очень трудно, так как я не знал законов природы, но я попал в хорошую компанию и выжил. Однако, до старости дожить мне не удалось, но перед смертью мне было видение, в котором говорилось, что в следующей жизни я стану Директором Земли. А вот какой это был год — я не знаю. Енотовидные собаки вообще плохо по календарю ориентируются…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *